Материалы отфильтрованы по дате: Суббота, 10 Июнь 2017
Суббота, 10 Июнь 2017 18:52

Виват, медалисты Гродно!

В Гродненском государственном колледже искусств чествовали выпускников школ, гимназий и лицея г. Гродно – обладателей золотых и серебряных медалей за особые успехи в учебе.

Опубликовано в Образование
Вопросов поступило немного, что свидетельствует о том, что все проблемные моменты  решаются в рабочем порядке.
Опубликовано в Власть

В субботу, 10 июня, более 160 солдат-срочников, которые будут служить на гродненских заставах, приняли присягу. Торжественное мероприятие прошло на  мемориальном ансамбле воинам-пограничникам, что по улице Поповича. Родственники пришли поддержать военнослужащих, представители руководства области и Госпогранкомитета выступили с напутственными словами.

Опубликовано в Общество

Помимо областного и военного руководства, здесь собрались родные и близкие новобранцев. Они на фотоаппараты, мобильные телефоны старались сделать как можно больше фотографий своих сыновей, братьев, друзей, которые в военной форме и с оружием в руках давали клятву на верность Родине, народу. 

Опубликовано в Общество
Опубликовано в Власть

Президент Беларуси Александр Лукашенко в своем выступлении на заседании Совета глав государств - членов Шанхайской организации сотрудничества в Астане сделал акцент на вопросах безопасности и необходимости усиления экономического измерения в деятельности ШОС, передает корреспондент БЕЛТА.

Опубликовано в Новости Беларуси

В результате двойного теракта в Ираке погибли по меньшей мере около 40 человек, передают информагентства. В первом случае террористка-смертница подорвала себя в центре толпы на рынке в городе Масаюб, расположенном к югу от Багдада.

Опубликовано в Новости мира

Сегодня татуировка на теле юноши или девушки уже никого не удивляет. Стереотипы, связанные с подобными изображениями, всё больше уходят в прошлое, и рисунок воспринимается как одно из средств самовыражения. Чего таить: видя удачные работы у знакомых, сама последний год задумываюсь над нанесением тату. Перефразируя классика, «Бить или не бить? Вот в чем вопрос».

Опубликовано в Общество
 
 

 

 

 
 
 
 
 

1_izbircom.gif2_prezid.gif3_mininfo.gif4_pravo.gif5_obl.gif6_rajisp.gif7_gorisp.gif
Индекс цитирования. Яндекс.Метрика

Подпишись на RSS сайта.