Алиса Скиба
   

   

Алиса Скиба

Алиса Скиба

Собрались велосипедистки возле фотозоны в виде сердца в парке Жилибера в 12:00. Пока любительницы двухколесного транспорта поткатывали к старту, собравшиеся украшали велосипеды цветами и лентами, проводили конкурс на лучшее маневрирование среди девушек, устраивали демонстрацию стиля. После этого все вместе отправились на велопрогулку по центру города и устраивали фотосессии на протяжении всего маршрута (парк Жилибера, ул.Советская, Драмтеатр, набережная р.Неман).

Замысловатые сырные фигуры, необыкновенные сырные эксперименты ученых и, конечно же, дегустация главного виновника мероприятия... В Гродно прошел 5, ставший уже традиционным, фестиваль сыра.

К этому празднику город готовился заранее: предпраздничные мероприятия проходили в течение целой недели. Сегодня всё началось со звона колоколов – в церквях и костелах прошли утренние праздничные богослужения.

Напомним, что главный этап поискового сезона проводился совместно с военнослужащими 90-го отдельного специального поискового батальона Вооруженных Сил РФ. Встреча состоялась в рамках международного сотрудничества. На протяжении всего поискового сезона в Гродненском районе раскопки проводились в нескольких местах.

Сколько людей, столько и мнений… сошлись на том, что в этом году LIDBEER однозначно прошел на высоком уровне. Что хвалят и что хулят на крупнейшем open-air Беларуси?

Среда, 06 Сентябрь 2017 12:15

Запретный камушек

Гуляла с племянником на детской площадке. Малыш быстро от меня отстранился, найдя более интересную забаву: начал носить камни на детскую горку и выкладывать их в самом низу ската. К нему подошел мальчишка постарше и начал те же камни выбрасывать. После нескольких минут стараний, парнишка озлобленно взглянул на меня, на племянника и заорал: 

– Камни бросаете! Дети катаются, штаны пачкают, а потом – стиральные машины ломаются! Стиральные машины ломаются!

Конечно, у природы нет плохой погоды. Но в отдельные дни этим летом было невыносимо жарко. В еще больший жар бросило от новости: на одной из столичных парковок возле гипермаркета в середине августа в салоне машины задохнулась собака. Согласитесь, оставить в зной в авто животное надолго, значит отправить на верную погибель.

В парке активного отдыха «Коробчицы Олимп» прошли очередные «Автобои». Битва машин – это стопроцентный экстрим до потери сознания. Побеждает тот, кто покинет поле боя на своем ходу.  Поэтому «жестяные коробки» хоть и выглядели не так эстетично, как на автомобильном фестивале «SunDay», но дрались между собой как настоящие гладиаторы.

Среда, 16 Август 2017 12:30

Два походных урока

На выходных я отправилась с друзьями в поход из Гродно через Новогрудок на озеро Свитязь.

В агроусадьбе собрались лучшие резчики по дереву из Беларуси, России, Польши, Украины и Литвы. Летний пленер – это десятидневная традиция. В этом году мастера будут работать с дубом и создадут экспозицию из скульптур на тему «В гостях у сказки».

Фотоэкспозиция «В зеркале прошедших лет» представлена в Гродненском выставочном зале на ул. Ожешко.   Увидеть работы руководителя московского фотоклуба «Студия – 110» можно с 1 по 13 августа с 10.00 до 19.00.

Страница 1 из 3

Популярное

Окт 13, 2017 372

В Скидельской городской больнице открылось новое стационарное отделение

Количество коек немного уменьшилось, но условия значительно улучшились.
Окт 13, 2017 360

Лук, капусту берут сетками. Выставка-ярмарка «Агроосень-2017» открылась в Гродно

12 октября на площадке возле гипермаркета «АЛМИ» по проспекту Космонавтов начала работать…
Окт 13, 2017 339

Сегодня в детской поликлинике №1 г. Гродно чествовали мам

На праздничное мероприятие, посвященное Дню матери,собрались многодетные семьи…
Окт 13, 2017 338

Знатоки Гродненского района открыли новый игровой сезон 2017-2018

В первом краеведческом турнире районного чемпионата по интеллектуальным играм ОРЛИК,…

Календарь

« Октябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
 
 

 

 

 
 
 
 
 

1_izbircom.gif2_prezid.gif3_mininfo.gif4_pravo.gif5_obl.gif6_rajisp.gif7_gorisp.gif

Перепечатка материалов rgazeta.by c только с письменного разрешения редакции.
Обращайтесь: rgazeta@tut.by. Любые изменения текстов, заголовков, фотографий rgazeta.by при перепечатке ЗАПРЕЩЕНЫ.
Активная и индексируемая гиперссылка на источник материала обязательна.

Индекс цитирования   Яндекс.Метрика

Подпишись на RSS сайта.