Инга Ласмане
        

 

 

Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 02 Ноябрь 2016

Совет Министров Республики Беларусь утверждает список проблемных хозяйств. Одним убыточным сельскохозяйственным организациям дадут время выйти на «плюс», других сразу объявят банкротами. До этого на Гродненщине к такой жесткой практике не обращались, а переводили аутсайдеров на баланс рентабельных предприятий.

Опубликовано в Экономика

 В отношении него возбуждено уголовное дело.

Опубликовано в Вечерний Скидель

В настоящее время задействован магистральный участок в Лидском и Ивьевском районах. Всего, согласно проекту, будет модернизировано 154 километра, из них 120 – в Гродненской области (от границы с Минской областью до Щучина, с 9-го по 211-й км). После того как работы будут завершены, вся трасса станет четырехполосной и получит статус первой категории. Это значит, что здесь начнет действовать скоростной режим (120 км/ч).

Опубликовано в Общество

Карту опасных участков составил межрайонный отдел ГАИ Гродно после того, как подсчитал ДТП за три года. В зоне риска оказались водители, которые едут по трассе М6 Гродно-Минск и автодороге Р44 Гродно-Ружаны-Ивацевичи.

Опубликовано в Общество

Инженеры по охране труда, председатели первичных профсоюзных организаций СПК Гродненского района собрались 27 октября в Скидельском ЖКХ. Здесь прошел семинар-учеба «Обеспечение безопасных условий труда при выполнении работ в емкостных сооружениях. Требования безопасности при выполнении сварочных работ».

Опубликовано в Общество

Дачи в районе деревни Наумовичи Гродненского района выглядят довольно обжитыми. Их освоение пришлось на 80-е годы. За это время на многих участках выросли добротные дома, а рядом с ними сады. Даже осень не портит эти места – вдоль дороги красным цветом полыхает шиповник, под ногами шуршит ярко-желтая листва.

Опубликовано в Общество

Скидельчане сетуют на городской транспорт, который ходит с интервалом час-полтора. Перевозчик поясняет: соцстандарты выполняются, маршруты тщательно продуманы, три городских автобуса в день и так накручивают полтысячи километров. «Перспектива» разбиралась в ситуации.

Опубликовано в Вечерний Скидель

Распродаже на рынке «Южном» в субботу, 29 октября, не удалось повторить прошлогодний покупательский бум. В декабре 2015 года с прилавков сметали практически всё. Нынешние обещанные 50% скидок оказались рекламным трюком, а продаж вышло меньше, чем в обычный выходной день.

Опубликовано в Торговля

 Об этом сообщили в отделе организации перевозок ОАО «Автобусный парк г. Гродно».

Опубликовано в Транспорт
Страница 1 из 3
1_izbircom.gif2_prezid.gif3_mininfo.gif4_pravo.gif5_obl.gif6_rajisp.gif7_gorisp.gif

Перепечатка материалов rgazeta.by c только с письменного разрешения редакции.
Обращайтесь: rgazeta@tut.by. Любые изменения текстов, заголовков, фотографий rgazeta.by при перепечатке ЗАПРЕЩЕНЫ.
Активная и индексируемая гиперссылка на источник материала обязательна.

Индекс цитирования   Яндекс.Метрика

Подпишись на RSS сайта.