Тамара Рудак
   

   

Тамара Рудак

Тамара Рудак

Главный редактор

Среда, 21 Июнь 2017 08:14

Защитник

Встреча с этим замечательным человеком изменила мой взгляд на жизнь, заставила пересмотреть многие постулаты, которых придерживалась.

В его работе участвовали заместители руководителей организаций, предприятий по идеологической работе, руководители районных общественных объединений. 

Среда, 14 Июнь 2017 12:45

Поцелуй не при луне

На автобусной остановке полно народу. Однако люди не заняты привычными разговорами, а наблюдают за молодой парой. Он и она, не обращая ни на кого внимания, ведут себя, мягко говоря, развязно.

Среда, 07 Июнь 2017 11:15

Жизненный нокдаун

Мой сосед, услышав весть о том, что кто-то ушел в мир иной, говаривал: «Да-аа, жизнь коротка, как детская рубашонка». И пускался в рассуждения о тленности бытия.

На прошлой неделе состоялось заседание Гродненского районного исполнительного комитета. В его работе принимали участие председатель Комитета государственного контроля Гродненской области Анатолий Дорожко и начальник отдела почтовой связи Министерства связи и информатизации Республики Беларусь Елена Барковская.

Рэп и танцы под музыку известных групп звучали во время последнего школьного звонка в Ратичской средней школе.

Проливной дождь не помешал тому, чтобы белорусско-польская делегация во главе с губернатором Гродненской области Владимиром Кравцовым и маршалком Подлясского воеводства Ежи Лещинским положила начало велосипедно – пешему движению в пункте пропуска. «Сегодня открыли еще одну возможность посещения иностранными туристами Гродненского края, – отметил губернатор. – Создали немало туристических маршрутов для велосипедистов и хотели бы развивать на Августовском канале именно велотуризм, популярный в Европе. Буквально в километре отсюда проходят два европейских международных веломаршрута из Скандинавии в Южную Европу. Сегодня есть возможность заворачивать к нам, посещать Августовский канал».

В Гродненском районе 390 садовых товариществ. И только 92 заключили договоры на централизованный вывоз мусора. Остальные заваливают им леса и овраги, продолжая игнорировать Указ Президента Республики Беларусь от 28 января 2008 года «О мерах по упорядочению деятельности садоводческих товариществ». А между тем, им предусмотрено наказание для председателей товариществ в соответствии со статьей 15.63 Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях.

Страница 1 из 22
 
 

 

 

 
 
 
 
 
1_izbircom.gif2_prezid.gif3_mininfo.gif4_pravo.gif5_obl.gif6_rajisp.gif7_gorisp.gif
Индекс цитирования. Яндекс.Метрика

Подпишись на RSS сайта.