Экономика
       

 

 

Экономика

Цены на породистых собак и кошек выглядят довольно внушительно. Многие покупатели, узнав их, тут же начинают подсчитывать заработок заводчика. Но так ли прибыльно и просто заниматься разведением домашних питомцев?

Гродненка собирает деньги на благоустройство своего двора через сайт Talaka.by. Девушка посчитала, что на художественную роспись, клумбы и скамейки понадобится две тысячи рублей.

В здании турбоагрегата (машинный зал) энергоблока №2 Белорусской АЭС (генеральный подрядчик - группа компаний ASE) выполнены работы по бетонированию фундамента турбоагрегата, сообщили в пресс-службе ASE.

На XXV Международном форуме по информационно-коммуникационным технологиям "ТИБО-2018" должны быть представлены все отрасли экономики. На это обратил внимание заместитель премьер-министра Беларуси Анатолий Калинин во время второго заседания оргкомитета для подготовки и проведения форума.

Об этом заявил на расширенном заседании правления Нацбанка заместитель председателя правления Сергей Калечиц. Текст выступления опубликован в январском номере журнала "Банковский вестник".

Продукты, по внешнему виду и упаковке напоминающие знакомые бренды, выявили в Гродно специалисты областной инспекции Госстандарта. Товар, который предлагали почти в два раза дешевле, значительно уступал и по качеству.

Страница 1 из 77
 
 

 

 

 
 
 
 
1_izbircom.gif2_prezid.gif3_mininfo.gif4_pravo.gif5_obl.gif6_rajisp.gif7_gorisp.gif

Перепечатка материалов rgazeta.by c только с письменного разрешения редакции.
Обращайтесь: rgazeta@tut.by. Любые изменения текстов, заголовков, фотографий rgazeta.by при перепечатке ЗАПРЕЩЕНЫ.
Активная и индексируемая гиперссылка на источник материала обязательна.

Индекс цитирования   Яндекс.Метрика

Подпишись на RSS сайта.