Литература
   

   

Литература

Книги, которые можно «читать» руками, презентовали в средней школе № 35 имени Волкова: шесть тактильных изданий, появившихся благодаря кропотливому труду учеников и учителей, протестировали и передали в фонд специальной библиотеки для инвалидов по зрению и слабовидящих. Ребята не только безукоризненно выдержали все требования к подобной литературе, но и сумели усовершенствовать ее.

В писательской среде бытует угрюмость. Многие жалуются на низкую оценку их творчества со стороны издателей, и поэтому вынуждены варьировать жанрами и искать новые рынки сбыта для своих произведений.

У рамках праходзячага ў Свіслачы абласнога фестывалю “Кніга і час” у актавай зале Свіслацкай дзіцячай школы мастацтваў адбылася навукова-краязнаўчая канферэнцыя “Шлях беларускага друкаванага слова ў свіслацкім краі”.

Завтра, 20 мая 2017 года,  в Гродненском областном дворце творчества детей и молодежи  (г.Гродно, Коложский парк, 1) с 10.00 до 14.00 часов будет проходить областной этап  республиканского творческого конкурса юных чтецов «Жывая класіка».

Как рассказала заместитель директора по библиотечной работе Гродненского районного культурно-информационного центра Анна Симоненко, специальный трехколесный велосипед с корзинами для книг начнет курсировать по городу 9 мая.

Страница 1 из 11
 
 

 

 

 
 
 
 
 
1_izbircom.gif2_prezid.gif3_mininfo.gif4_pravo.gif5_obl.gif6_rajisp.gif7_gorisp.gif
Индекс цитирования. Яндекс.Метрика

Подпишись на RSS сайта.