Есть проблема
   

   

Корреспондент «Перспективы» сходила на презентацию, попробовала блюда, приготовленные в чудо-посуде, но устояла от необдуманной покупки. А вот некоторые попали на деньги.

Опубликовано в Общество

В начале прошлого года скидельские коммунальники начали активно «обрезать» свет в личных подвалах жильцов многоквартирных домов, оставляя освещение лишь в центральных проходах. Это вызвало негодование у населения. Однако коммунальники довели дело до конца, объясняя это экономией затрат. Прошло почти полтора года. Интересно, есть эффект или зря старались?

Опубликовано в Общество

Бытовая служба на селе переживает не лучшие времена. Размах не тот, что был раньше, когда сельчане могли на месте отремонтировать технику, обувь, постирать белье, пошить обновку. Сейчас в большинстве комплексно-приемных пунктов заказ у клиента примут, но отправят в город, поскольку на месте нет нужного специалиста. Государство не против уступить место  частнику. Только вот захочет ли тот взять на себя сферу услуг на селе?

Опубликовано в Общество

В конце прошлого года на заседании Гродненского рай­исполкома обсуждался вопрос организации питьевого водоснабжения в районе. Претензий к работе коммунальников и сельхозпредприятий в данном направлении было предостаточно. Прошло четыре месяца. Есть ли подвижки?

Опубликовано в Общество

В редакцию обратилась жительница агрогородка Обухово. Раиса Викторовна сетовала на то, что ее внук, оставшийся без попечения родителей, уже десять лет стоит в очереди на получение социального жилья, но пока никакого просвета не видно.

Опубликовано в Общество

О плачевном состоянии дороги по улице Весенней в Житомле «Перспектива» писала в 2011 году, спустя два года вновь возвращалась к этой теме. На календаре – 2017-ый, а ситуация та же: в ненастные дни местные жители могут попасть к своим домам только пешком и в высоких резиновых сапогах. На машине не подъедешь – застрянешь в грязи.

Опубликовано в Общество

В редакцию пришло письмо из деревни Рогачи Индурского сельсовета. Прислал его староста по просьбе жителей. Сельчане жалуются на плачевное состояние дороги, а ведь некогда, подчеркивают, их деревня значилась среди победителей районного смотра-конкурса по благоустройству. 

Опубликовано в Общество
Страница 1 из 13
 
 

 

 

 
 
 
 
 
1_izbircom.gif2_prezid.gif3_mininfo.gif4_pravo.gif5_obl.gif6_rajisp.gif7_gorisp.gif
Индекс цитирования. Яндекс.Метрика

Подпишись на RSS сайта.