Пожары
   

   

Пожары

По словам инспектора группы пропаганды и взаимодействия с общественностью Гродненского РОЧС Маргариты Докучаевой, 57-летний хозяин вместе с супругой приехали на дачу на выходные. Вечером мужчина решил растопить баню. Печь топил более двух с половиной часов, а попарившись, пошел отдыхать.

Среда, 24 Май 2017 12:00

Снова печь подвела

Автор

В последнее время пожары в жилых домах Гродненского района происходят примерно по одинаковому сценарию. В минувший вторник спасатели тушили дом в деревне Юровичи.

Пожар в комплексе зданий бывшего пивоваренного завода начался в 15.55. К месту были стянуты 10 пожарных расчетов. Тушение продолжается. Как отметили в Гродненском областном управлении МЧС, по данным на 17 часов, возгорание было локализовано. Информации о пострадавших нет.

Вечером 5 мая милиционер-водитель ОДС Ленинского РОВД г. Гродно сержант милиции Антон Петрик вспомнил, что забыл в машине вещи. Он вышел из подъезда дома по улице Тавлая и заметил дым из-под капота припаркованного минивена «Фольксваген».

Горел деревянный жилой дом с хозпостройкой под одной крышей, сообщила инспектор группы пропаганды и взаимодействия с общественностью Гродненского РОЧС Маргарита Докучаева.

Об этом сообщили в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

Шестьдесят тонн соломы сгорело в СПК «Нива-2003».

В Ивьевском районе мужчина попытался потушить грузовик и получило ожоги 20% тела, сообщили в Гродненском областном управлении МЧС.

Страница 1 из 18
1_izbircom.gif2_prezid.gif3_mininfo.gif4_pravo.gif5_obl.gif6_rajisp.gif7_gorisp.gif
Индекс цитирования. Яндекс.Метрика

Подпишись на RSS сайта.